湘潭在线|湘潭人才网|湘潭房价|湘潭新闻网|湘潭网络在线

24小时发布最新头条新闻
当前位置:主页 > 湘潭新闻 >


湘潭新闻网:湘潭市领导干部大会召开

湘潭新闻网:湘潭市领导干部大会召开

DSC_5154.JPG

会议现场。

DSC_5146.JPG

会议现场。

  红网时刻湘潭2月2日讯(记者 凌雨晴)2月1日上午,湘潭全市领导干部大会召开,传达了《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》(以下简称“报告”)。曹炯芳、谈文胜、何俊峰、周放良、李江南、杨广、陈忠红、胡卫兵、廖桂生、吴小月、杨真平、戴德清、刘新文等市领导出席会议。

  会议分两个阶段进行,首先进行了湘潭市2018年省管领导班子和领导干部的年度考核述职测评工作,并开展2018年度选人用人“一报告两评议”和党员领导干部履行基层党建工作责任述职评议。随后,会议学习传达了《报告》,并安排部署具体落实意见。

  会上,市委书记曹炯芳作了2018年度个人述职报告,并代表市委作了2018年度选人用人工作专题报告;市委副书记、市长谈文胜作了2018年度个人述职报告,并传达《报告》内容。

  曹炯芳说,《报告》既总结了中央政治局同志贯彻执行中央八项规定的情况,又指出了各地区各部门贯彻执行八项规定存在的问题,充分释放了党中央全面从严治党的信心和决心,再一次发出了将作风建设推向纵深的动员令。

  曹炯芳指出,全市各级各部门要切实提高政治站位,始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、恪守“两个维护”,把思想行动统一到《报告》精神上来,以更高标准、更严要求、更实举措将作风建设进行到底;要切实做到对标对表,坚持问题导向,全面对标对表中央、省委通知精神,紧密结合湘潭实际,将《报告》要求融入党的建设和改革发展全过程,推动作风建设纵深发展、化风成俗;要切实加强组织领导,坚持领导带头、以上率下,进一步健全制度机制,全面激励干部担当作为,以政治建设统领作风建设,以作风建设的成效来检验各级党员干部对党的忠诚度、对事业的担当力、对人民的宗旨心。

上一篇:湖南日报:湘潭传承名门家风       下一篇:没有了
分享:
如果文章帮助到你了,请点击打打赏打赏一下吧,感谢!