湘潭在线|湘潭人才网|湘潭房价|湘潭新闻网|湘潭网络在线

24小时发布最新头条新闻
当前位置:主页 > 社会万象 >


东方网:年后离家后备箱被爸妈塞爆了!

东方网:年后离家后备箱被爸妈塞爆了!

常言道,儿行千里母担忧。春节假期即将结束,节后返程高峰已经开启,许多网友在准备离家时,才发现汽车后备箱已经被妈妈塞得满满当当。就在春节长假最后一天,“妈妈给装的后备箱”在网上成为热门话题,众多网友纷纷晒出了自己出发前的后备箱,“蔚为壮观”的堆叠景象里,装载着来自父母浓浓的关爱。

  网友“鱼啊鱼Zzz”表示,妈妈怕她一个人不好好吃饭,细致地把红烧肉按每餐的量切好装袋。

  网友“游荡的小名”的后备箱里拥有“杀好的土鸡,油炸好的猪肉,南瓜、冬瓜、椰子还有不施肥不催熟的香蕉”。

  网友“懒人石懒懒”表示,感觉自己不是回去上班,妈妈给准备的馒头包子,多到“像去逃荒”。网友“夏顺东逆”表示,自己是凌晨3点出发的,临走之前妈妈还特地去地里摘了小白菜和包菜放进了后备箱。

  网友“MissGump”说出门前,爸爸一边说“你离家带的东西比你拿回来的还多”,一边却小心翼翼地将土鸡蛋放进了车里。

  网友“蔓越莓面包女孩”则表示,后备箱根本塞不下了,“车后座继续上!”网友“立十静”则表示妈妈给装上了从油米面、鸡鸭鱼到水果、咸菜、茶叶,甚至被子……感觉下次要开卡车回家去才行。

分享:
如果文章帮助到你了,请点击打打赏打赏一下吧,感谢!